Senin06262017

Last update05:00:00 AM

Back Natuna

Harga Daging dan Ikan Mulai Naik

harga daging dan ikan mulai naikNATUNA (HK) - Menjelang lebaran ini harga daging dan ikan di Pasar Ranai mulai naik. Kenaikan ini dirasa cukup tinggi oleh masyarakat.

Kades Batubi Dilaporkan ke Polisi

NATUNA (HK) - Kepala Desa Batubi Jaya, Kecamatan Bunguran Batubi, Selamet dilaporkan BPD setempat ke Polres Natuna. Hal ini dilakukan lantaran diduga menggelapkan dana desa tahun 2016. Sebelum mencalonkan diri di Pilkades tahun 2013 lalu, Selamet bekerja sebagai pegawai Pemerintahan dibagian Tata Usaha (TU) di SMPN Kecamatan Bunguran Batubi.

STAI Canangkan Sadar Pendidikan Tinggi

stai canangkan sadar pendidikan tinggiNATUNA (HK) - Sebagai sempena 15 tahun usia Sekolah Tinggi Agama Islam (STAI) Natuna, perguruan tinggi ini mencanangkan sadar pendidikan tinggi untuk generasi Natuna. Gagasan ini dimulai 22 Juni ini.

Jelang Lebaran, Pelayaran Rute Sedanau-Binjai Ditambah

NATUNA (HK)- Kepala Dinas Perhubungan Kabupaten Natuna, Iskandar Dj mengatakan, kapal Ferry penyeberangan Binjai - Sedanau yang semula hanya beroperasi satu kali akan ditambah menjadi dua kali.

Sepempang Pelopor Perpustakaan Desa

NATUNA (HK) - Kepala Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Daerah Kabupaten Natuna Ir Basri menegaskan, Desa Sepempang terpilih sebagai pelopor giat membaca dan akan mendapatkan bantuan buku dari Kementerian perpustakaan dan Arsip Republik Indonesia.

Pemerintah dan Polisi Monitor Makanan dan Minuman

pemerintah dan polisi monitor makanan dan minuman NATUNA (HK) - Untuk menjamin ketersediaan barang dan kestabilan harganya, pemerintah dan kepolisian  resort Natuna meminitor makanan dan minuman di sejumlah titik di Ranai, Selasa (20/6).

Mudik, Rumah Tidak Kosong

mudik rumah tidak kosongNATUNA (HK) - Kapolres Natuna, AKBP Charles Panuju Sinaga mengimbau kepada masyarakat yang hendak mudik tidak meninggalkan rumah dalam keadaan kosong. Hal ini untuk keamanan.

TNI AD Gelar Ziarah ke Taman Makam Pahlawan

tni ad gelar ziarah ke taman makam pahlawanNATUNA (HK) - TNI AD yang ada di Natuna dengan dipimpin Kodim Natuna menggelar Ziarah makam ke Taman Makam Pahlawan Natuna, Jalan H. Aadam Malik, Ranai, Selasa  (20/6). Prosesi ziarah makam berlangsung khidmat.

Signal Jadi Kendala Kerja Polisi

NATUNA (HK) - Di atas kendala rentang kendali yang jauh dan sulit, signal juga turut menjadi kendala kecepatan kerja kepolisian Resort Natuna.

Jalan Lintas Batubi Rusak Lagi

NATUNA (HK) - Jalan Lintas Batubi terlihat rusak lagi meski jalan itu baru saja diperbaiki beberpa bulan lalu. Warga saling mengingatkan agar pengguna jalan itu berhati-hati melintas di jalan itu karena kondisinya yang parah.

Ngesti Minta Personil Operasi Ramadniya Ikhlas Bertugas

NATUNA (HK) - Wakil Bupati Natuna Ngesti Yuni Suprapti menegaskan, kepada seluruh personel yang terlibat dalam gelar pasukan pada operasi Ramadniya seligi 2017 ini untuk bisa senantiasa dengan iklhas menjalankan tugas.

Apel Pengamanan Sambut Lebaran

NATUNA (HK) – Satuan Kepolisian Resort (Polres) Natuna menggelar apel pasukan pengamanan dalam rangka menyambut hari raya Iduf Fitri 1438 Hijriah yang diperkirakan akan jatuh pada tanggal 25 -26 Juni mendatang.

JJI dan Komuna Gelar Sarasehan Pancasila

NATUNA (HK) - Momen Ramadhan dimanfaatkan Jaringan Jurnalis Indonesia (JJI) bersama Komunitas Muda Natuna (Komuna) menggelar kegiatan sosial bersama anak Yatim di RM. Gerai, Ranai, Sabtu (17/6/2017).