Minggu06262016

Last update05:00:00 AM

Back News Anambas

BNI Bagikan 500 Paket Sembako

TAREMPA (HK) - Pada bulan Ramadhan 1437 H, Kementrian BUMN melaksanakan  Safari Ramadhan dengan menyelenggarakan serangkaian  kegiatan antara lain pasar murah, pemberian santunan kepada anak yatim piatu dan istighosah.

HUT Anambas Berlangsung Khidmat

hut ke 8 kkaANAMBAS (HK) - Acara peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) Kabupaten Kepulauan Anambas  ke-8  berlangsung khidmat di ruang rapat paripurna DPRD, Jumat (24/6).

DPRD Didesak Panggil PT KJJ

rapat dprdANAMABAS (HK) -  Sejumlah LSM, Ormas dan OKP yang diundang  dalam audiensi oleh  Forum Komunikasi  Pembangunan Jemaja Timur (FKPJT),  mendesak DPRD segera memanggil PT KJJ untuk melakukan ekspos.

Arus Mudik di Anambas Mulai Ramai

km bukit rayaANAMBAS (HK) - Arus mudik sudah mulai terasa di Anambas, padahal lebaran masih terhitung dua minggu lagi. Pasalnya Pelabuhan Pemda dipadati penumpang yang akan menggunakan Kapal Pelni yakni KM Bukit Raya dan KM Lawit yang masuk bersamaan, Rabu (22/6) malam.

Haris: PLT Sekda Akan Segera Diketahui

ANAMBAS (HK) - Bupati Kabupaten Kepulauan Anambas (KKA) akan segera menunjuk Pelaksana Tugas (Plt) Sekretaris Daerah (sekda)  dalam waktu dekat.

Jabatan Sekretaris Daerah Lowong

ANAMBAS (HK) - Jabatan Sekretaris Daerah Kabupaten Kepulauan Anambas lowong. Pasalnya sejak 17 Juni lalu masa Jabatan Augus Raja Unggul Sebagai Pelaksana Harian (Plh) Sekda telah berakhir. Tak dapat dipungkiri saat ini jabatan orang nomor III KKA saat ini masih lowong.

Dayat Resmi Pimpin KONI Anambas

ANAMBAS (HK) - Fahri Hidayat resmi Pimpin Komite Olahraga Nasional Indonesia (KONI) Kabupaten Kepulauan Anambas (KKA),  usai dilantik  Wakil Ketua Umum II KONI Provinsi Kepri HZ Dadang Abdul Gani.

Dua Kepala Desa Kabur

ANAMBAS (HK) - Dua Kepala Desa di Kabupaten Kepulauan Anambas (KKA) diketahui telah kabur,  menyusul  tidak dapat mempertanggung jawabkan keuangan  dan tidak  menyelesaikan sejumlah persoalan hingga dituntut masyarakat.

Harga Telur dan Ayam Beku Naik

ANAMBAS (HK) - Kasi Perdagangan Dinas Perindustrian perdagangan Koperasi dan UKM Kabupaten Kepulauan Anambas (KKA), Yoel Wijaya mengatakan, jelang lebaran harga daging ayam beku dan telur mulai merangkak naik.

Bangunan RSUD Mulai Retak-Retak

Belum Ditempati

ANAMBAS (HK) - Belum ditempati Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) tipe C yang dibangun di atas Water Fron City (WFC) sudah retak-retak. Proyek yang menelan dana Rp9M lebih merupakan salah satu dari sejumlah proyek multiyears.

Bupati Ingin Tapal Batas Segera Dituntaskan

ANAMBAS (HK) - Sejumlah persoalan dilontarkan saat rapat pembahasan Rencana Pembangunan Jangka Menengah(RPJM). Salah satunya yang masih menjadi persoalan yang mesti segera diselesaikan adalah belum tuntasnya tapal batas dengan kabupaten  Natuna.

Masalah Transportasi Terus Diupayakan

TELUK SUNTING (HK) - Pada safari ramadhan hari kedua di Masjid Al Hidayah, Desa Teluk Sunting,  Kecamatan Siantan Tengah, rombongan bupati disambut hangat oleh masyarakat.

DPU Lakukan Uji Coba Pelepasan Air

sejumlah anggota dprd kka sedang menyaksikan pelepasan airANAMBAS (HK) - Dengan desakan Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) akhir Dinas Perkerjaan Umum (DPU) melaksanakan Uji Coba pelepasan Air secara optimal ke rumah masyarakat yang ada di Kota Tarempa,  Senin (20/6). Saat pelepasan dilaksanakan sendiri sejumlah Anggota DPRD tampak masih terus memberikan sejumlah masukan agar air tidak lagi menjadi kendala bagi masyarakat.

Wak Lanca Mak Lanca

Kurang Memahami Daratan dan Pulau ANAMBAS memiliki banyak daratan yang masih menyatu dengan daratan lainnya, tapi masyarakat menyebutn...