Jumat03232018

Last update05:00:00 AM

Back News Natuna

Satpol PP Natuna Mulai Berbenah Diri

satpol ppNATUNA (HK) -  Satuan Polisi Pamong Praja Kabupaten Natuna mulai berbenah diri di tahun 2018,  dengan menata  ruang kantor, membangun  tempat parkir hingga rehab bangunan lama.

Dua Mantan Bupati Siap Berduet Ramaikan Panggung Politik

NATUNA (HK) - Sejak kedatangan mantan Bupati Natuna Daeng Rusnadi di Kabupaten Natuna, hembusan suara-suara mulai terdengar disetiap pelosok.

Pemkab Natuna Tak Berkuasa di Laut

NATUNA (HK) - Kebijakan Pemerintah Republik Indonesia menyebabkan Pemerintah Kabupaten Natuna tidak bisa berkuasa di laut sehingga berpengaruh terhadap penerimaan daerah.

Pantai Kencana Ramai Dikunjungi Warga

NATUNA (HK) - Pantai Kecana Ranai sungguh nikmat untuk bercengkrama. Keindahan alam laut, pantai dan kota terpadu menjadi satu pada kawasan yang berada di jalan Protokol, Soekarno Hatta itu.

Daeng Ajak Warga Melakukan Kegiatan Positif

daengNATUNA (HK) - Setibanya di Natuna, Mantan Bupati Natuna, Daeng Rusnadi langsung menuju Masjid Agung Natuna guna menunaikan ibadah solat Zuhur dan menggelar silaturrahim dengan ratusan warga Natuna.

Tempat Karaoke akan Ditertibkan

NATUNA (HK) - Ketua Tim Pekat Kabupaten Natuna, Wan Siswandi menegaskan, pihaknya berencana akan menertibkan kembali tempat karaoke. Terutama yang berada tepat di depan Kantor Satpol PP Kabupaten Natuna.

BRI Ajak Nasabah Jaga PIN

NATUNA (HK) - Pelaksana Tugas Kepala BRI Cabang Natuna, Deri Afrianto mengajak nasabah BRI agar menjaga PIN dan rekningnya dengan baik.

Pergantian Direktur ATKP Medan, Jadi Kendala Diklat

NATUNA (HK) - Pelaksanaan Diklat Pemberdayaan Masyarakat tahun 2018 Di Kabupaten Natuna, yang digelar Kementerian RI melalui Akademi Teknik dan Keselamatan Penerbangan (ATKP) Medan molor dari jadwal.

Jalan Lingkar Pulau Laut Prioritas Musrenbang

Natuna (HK) - Musrenbang Kabupaten Natuna Tahun 2018 telah rampung dilaksanakan, pada musyawarah ini disepakati, anggaran untuk pembangunan pada tahun 2019 mendatang sebesar Rp4,574 triliun didalamnya termasuk anggaran pembangunan jalan lingkar Pulau Laut.

Pusat Siapkan Rp7 M Bangun Patung Soekarno

NATUNA (HK) - Pemerintah Pusat menggelontorkan dana Rp7 Miliar untuk membangun pantung Soekarno di kawasan Pantai Kencana, Ranai, Natuna.

Satpol PP Harus Lebih Siaga

bupati hamid menyalami anggota satpol ppNATUNA (HK) - Bupati Hamid Rizal menekankan kepada Satpol PP Kabupaten Natuna agar meningkatkan kesiagaan  di  tahun politik. Hal ini disampaikan Hamid saat tampil tampil sebagai pemimpin upacara HUT Satpol PP ke-68 di Halaman Kantor Bupati Natuna, Senin (19/3).

Pemerintah Gelar Assisment Pejabat Fungsional

NATUNA (HK) - Pemerintah Kabupaten Natuna melalui Badan Kepegawaian, Pendidikan dan Pelatihan (BKKP) Kabupaten Natuna, menggelar kegiatan Assesment bagi calon pejabat fungsional kegiatan pengembangan jabatan fungsional dilingkungan pemerintah kabupaten natuna tahun anggaran 2018.

Jalan Menuju Astaka Tak Kunjung Diaspal

NATUNA (HK) - Jalan berdebu dan berlumpur dikala hujan, membuat kemegahan Astaka Di Kecamatan Bunguran Timur Laut menjadi luntur. Hal ini dikarenakan pembangunan jalan aspal yang diharapkan masyarakat tak kunjung dikerjakan, padahal pelaksanaan perhelatan MTQ ke IX tinggal menghitung hari.